Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Votre Agence DOMINO MISSIONS Valence / Montélimar recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F). Le cuisinier est un professionnel de la restauration qui travaille dans la cuisine d'un établissement. ...
Cuisinier Chef H/F. ...
Participer aux opérations de vérification des préparations de commandes export. Le poste nécessite de la rigueur, des capacités de travail en équipe et de la polyvalence. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logeme...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Il peut accueillir jusqu'à 102 patients en hospitalisation complète ou de jour: - des patients souffrants d'affections de l'appareil locomoteur nécessitant un programme intensif de rééducation dans les domaines de la traumato-orthopédie et de la rhumato-orthopédie. Le Centre de Rééducation Fonctio...
Mes avantages :- Une mutuelle santé- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à5%- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission. L'agence PARTNAIRE recherche des PREPARATEURS ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes