Nous recherchons pour lui son(sa) Cuisinier(ière)/Chef(fe) de cuisine. ...
Votre Agence DOMINO MISSIONS Montélimar recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Les tâches du cuisinier de restauration collectiv...
ACTUAL Montélimar recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE ET/OUUN EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) pour un restaurant d'entreprisesur Montélimar. ...
ACTUAL Montélimar recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE ET/OU UN EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) pour un restaurant d'entreprise sur Montélimar. ...
L'équipe Partnaire recrute pour une maison de retraite médicalisée, EHPAD, un CUISINIER (H/F) pour un poste à temps plein à pourvoir dès que possible aux alentours de Montélimar. Sous la direction du chef cuisinier et de l'équipe d'encadrement , vous êtes en charge de confectionner les menus journal...
Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise.Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :...
Adecco devient en 2018 et jusqu’en 2020 Recruteur Officiel du Tour de France, assurant l’accompagnement des emblématiques « équipiers » qui font de cette course un succès national et international. L'agence Adecco Bagnols-sur-Cèze recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauratio...
MISSIONS Gestion des petits déjeuners Service au client en fonction des demandes Dressage des tables au besoin (installation complète réalisée par le réceptionniste de nuit) Débarrassage des tables Entretien et nettoyage de la salle de restaurant Plonge COMPETENCES Avoir le sens du service et un bon...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Cuisinier Débutant H/F . ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
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