Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement sur le département de la Drome. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur le département sur le département de la Drome. Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Fromage (pas de fabrication, uniquement achat - revente). ...
Nous recherchons pour notre client un Vendeur rayon charcuterie traiteur (H/F) pour une grande distribution. Mettre en rayon les différents produits en les disposant dans un ordre qui varie selon la saisonnalité et la météo. Veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. France et à l’international, dont près de 7000 dans la Grande distribution, GBH offre des opp...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes