Nous sommes à la recherche d'un serveur/chef de rang H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Restaurant avec une étoile Michelin, et leur propre récolte de fruits et de légumes. ...
Au milieu des oliviers, des vignobles et des arbres fruitiers profitez de notre terrasse panoramique ombragée sur toute la plaine du Comtat. L'établissement Les Geraniums basé à Le Barroux (84) recherche un(e) Chef de rang H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Le Paris Marriott Rive Gauche va rou...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Au sein de l'équipe de salle et sous l'autorité du responsable, vous assurez la prise en charge du client (accueil, prise de commande et suivi du service). En partageant les valeurs de l'entreprise familiale, vous contribuerez à perpetuer une tradition digne des plus grandes tra...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes