Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F) sur le secteur Grenoble (38). ...
Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de ...
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. De niveau BEP ou CAP e...
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Seyssins en contrat. Formé(e) à la restauration, vous avez une expérience réussie en. ...
Tu as un intérêt pour la vente et le secteur de lalimentaire, ou de la restauration en particulier. En tant que collaborateur restauration, tu tassures que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et tu participes à leur offrir un moment agréable. Tu es susceptible d'intervenir dans l'en...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Gestion des entrées et desserts.Réapprovisionnement du bar à salades.Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine.Préparation de petites recettes en cuisine.Dressage et assemblage des entrées et desserts.Service à table et en libre-service buffet.Gestion d'un service de couver...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes