Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à La Grand Croix (42) en contrat. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de. ...
Nous recherchons pour l'un de nos sites entreprise .Vous participez à la réalisation d'une prestation de service de qualité pour l'ensemble de nos convives (300-350 Repas/jour).Garantir la réalisation culinaire des menus et du dressage.Etre responsable des normes sanitaires et allergènes.Etre respon...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes