Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Chef de cuisine (LA ROCHELLE) (CDD) H/F. Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes