PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Compétences :</strong></p><ul><li>Tous diplômes des métiers de la Restauration – Niveau BAC</li><li>Maîtrise des règles de l’art culinaire propre à la restauration collective (prod...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes