Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Annecy (74). Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais. Pour ce poste de chef·fe géra...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs (un Chef gérant accompagné d'un second de cuisine et de deux employés de restauration). ...
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos client spécialisé dans la restauration pour entreprises et de collectivités, œuvrant avec passion et énergie dans son domaine. Chef Gérant dans un établissement dynamique ?. Nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) doué(e) de rigueur et de ca...
L'agence Acti'v Emploi de La Roche sur Foron recherche pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un chef gérant H/F. Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France.Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991.Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes