Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Paris, . ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Si vous êtes de nature organisée et ordonnée, vous savez manipuler les engins de levage et vous aimez le travail d'équipe, vous recherchez un poste de cariste et conducteur de chariot élévateur avec de la préparation de commande (h/f), lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on reche...
Animer le point de vente en assurant les ventes tout en accueillant et conseillant le client- Générer ses propres états de cessions plus inventaire via sigmess- Effectuer la gestion quotidienne (réception des marchandises, contrôle des livraisons,)- Appliquer les mesures de sécurité dans le domaine ...
Cette activité s'articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. ...
Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs, Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le déb...
Nous recrutons pour un de nos clients, un SERVEUR. Dans une entreprise familiale, ATOUT recherche un serveur et réceptionniste H/F. Un bon serveur dans un établissement de restauration doit posséder une combinaison de compétences techniques, de connaissances approfondies des produits, et d'excel...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes