Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Le Médipôle de Savoie recherche. Le Médipôle de Savoie recherche :. Intégrer une équipe dynamique de 15 personnes. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE JACQUES PREVERT - ANDREZIEUX-BOUTHEON par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes ins...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le man...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes