Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Tu vas suivre une formation de gestion en Hôtellerie Restauration, ou bien une formation générale en Management/Commerce mais avec une réelle appétence pour le secteur de la Restauration. Yassine, Responsable de service Vente en alternance : "Jai choisi IKEA pour mimprégner des valeurs fortes de len...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Dans le cadre d'une création de poste, notre client est à la recherche de son futur responsable de site F/H. En tant que responsable de site, votre rémunération sera étudiée en fonction de votre profil et de votre expérience : 40 à 50K€ Annuel Brut (sur la partie fixe). Rattaché(e) directement au gé...
Entreprise : Le cabinet Bridge RH est reconnu depuis plus de 10 ans pour son expertise en recrutement et l'accompagnement de ses partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Notre partenaire, acteur majeur du secteur de la vente au détail se distingue par son éventail de produits tendances...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes