Sébastien de l'agence SOVITRAT Grenoble n'attend plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à CRETS EN BELLEDONNE (38), pour vous confier les missions suivantes :. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceu...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Au sein d'un établissement scolaire d'une capacité de 150 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Apportez votre savoir-fa...
La prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire. Aides et Services du Fastt (Mutuelle - Lo...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. En effet, l...
Vous organisez la production chaude et froide, avec des modes de conservations modernes dont vous contrôlez la qualité et vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. L’offre devra allier qualité des produits (frais, de provenance locale) et souci de l’équilibre alimentair...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes