En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d...
Votre MISSION : Préparations des repas selon les menus établis par le chef de cuisine. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Chef de cuisine F/H CDD 1,5 mois 38380 Entre-Deux-Guiers, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances /. En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvalents de restauration. Nou...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionneme...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes