Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche .MERCURE GRENOBLE CENTRE ALPOTEL.L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement.Plus d’information sur notre site internet.Deux jours de repos consécutif...
Pâtissier (H/F) en contrat d'apprentissage pour septembre 2024. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous travaillerons ensemble pour vous accompagner dans la découverte et l'apprentissage des techniques mises en jeu dans une cuisine. C'est une cuisine gourmande, inventive et généreuse aux couleurs de montagne. Nous travaillons dans une cuisine ouverte qui laisse se jouer une relation avec la clien...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un Plongeur en collectivité (H/F) en intérim, poste à pourvoir dès que possible à Grenoble (38). ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
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