French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre agence DOMINO MISSIONS MACON recrute pour un de ses clients situé à Saint Cyr sur Menthon (01380) un Cuisinier en restauration collective H/F pour un contrat CDI. En tant que cuisinier en restauration collective, vous contribuerez à la préparation de repas pour une équipe engagée et diversifié...
Une équipe au top de sa forme, qui vit et raconte chaque jour unebelle histoire ! Mission Afin de renforcer ses équipes, Schieverrecrute pour son magasin Bi1 Saint-Pierre-en-Faucigny, un(e)directeur(trice) adjoint(e) frais supermarché, en CDI. ...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
L’Adjoint/Adjointe Directeur de la Sommellerie assure les services au restaurant Plénitude et peut également évoluer sur les autres points de vente de la Maison. Il/elle assiste le Directeur de la Sommellerie dans l’ensemble de ses missions et le remplace lorsqu’il n’est pas présent. Construire les ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi LA COMMUNAUTE DE COMMUNES DES MONTS DU PILAT (Loire – 16 communes – 15 500 habitants) Recrute un/une Directeur Adjoint / Directrice Adjointe (100%) pour l’Etablissement d’Accueil du Jeune Enfant de Bourg-Argental (40 bercea...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes