Vous cherchez un poste clé ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, conviviale et à la croissance robuste ? Rejoignez-nous ! En travaillant pour DS RESTAURATION, vous avez l’opportunité d’aller au bout des projets menés et d’apprécier le fruit de votre travail. ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !.Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022.Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d’environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.Ce nouvel espace met l’accent sur les...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Le groupe DS Restauration (950 salariés) est un distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la Restauration Hors Foyer. Vous cherchez un poste clé ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, conviviale et à la croissance robuste ? Rejoignez-nous...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Tu vas suivre une formation de gestion en Hôtellerie Restauration, ou bien une formation générale en Management/Commerce mais avec une réelle appétence pour le secteur de la Restauration. Yassine, Responsable de service Vente en alternance : "Jai choisi IKEA pour mimprégner des valeurs fortes de len...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes