Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Leclerc de SAINT-MARCELLIN emploie 190 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1975 et accueille chaque année plus de clients.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros ...
Work 2000 Partenaires recherche pour un de ses clients sur Chatte un Cuisinier/Traiteur H/F. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Le magasin Intermarché de Tain L'Hermitage, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son laboratoire de Charcuterie-Traiteur en recrutant. CAP Cuisinier et/ou traiteur IMPERATIF, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, v...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 21 septembre 2024 (21/09/2024). ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 650 collaborateurs répartis sur plus de 40 points de vente.Extime Food and Beverage Paris ouvrira prochainement un restaurant haut de gamme proposant des prestations...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes