Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sen...
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects B...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Actual roussillon recrute un employé de restauration decollectivité H/FVos taches seront:- prépare et dresse les plats froids (hors d'oeuvre,fromages, desserts ), - accueille les clients, - effectue le service, - participe à l'encaissement, - débarrasse les tables et plateaux- remet la salle en ord...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes