Employé de rayon alimentaire (F/H). Maintenir l’attractivité des rayons tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks. Réapprovisionner les rayons tout au long de la journée. Accueillir et conseiller les clients du rayon. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Subway, un(e) .Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !.Assister le Manager dans la gestion quotidienne de l'unit...
Débarrassage des tables et redressage pour les clients suivantsNettoyage et entretien quotidien du restaurant.Profil : Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si :.Respect et entente aimable avec les collèguesPrésenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respe...
Taux horaire smic + panier de nuit et majoration de nuit + prime habillage (uniquement pour la restauration) + prime blanchissage (entretien des vêtements) + prime de dimanche 8 euros par jour + 10% IFM + 10% ICP à chaque fin de contrat Vous avez déjà acquis une expérience précieuse dans le service ...
Service des Ressources Humaines. ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, société régionale spécialisée dans la restauration rapide (14 enseignes), un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de...
Offrir un service attentionné et rapide dans les divers espaces. Horaires :\nAmplitude horaire de 6H-22H30\nExemple : 6H-14H / 10H-18H / 14H-22H30\n\nConditions :\n- Etre disponible 7 jour sur 7 car les week-ends peuvent être travaillés (roulement)\n- Roulement sur 4 jours consécutifs maximum\n\nRém...
Pour ce poste d’employé·e de restauration/ allotissement en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15. Au sein d’une cuisine centrale d’une capacité de 3000 repas/ jour, vous êtes rattaché·e au directeur de la cuisine et intégré·e à une équipe ...
Tu définis et tu animes le projet commercial de ton rayon : gestion de la gamme de tes produits, du linéaire, des stocks, et du dynamisme de vente. Une stratégie qui contribue au parcours de milliers de jeunes en France et qui nous permettra de recruter nos talents sportifs de demain. Tu es le coach...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes