CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à l...
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects B...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Performance commerciale : Optimisation des parts de marché sur le secteur. Management de proximité : Manager, recruter et développer les compétences de chaque collaborateur de l'équipe. Gestionnaire autonome : Pilotage du centre de profit pour optimiser la rentabilité du secteur et ses indicateurs (...
Vous cherchez un poste clé ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, conviviale et à la croissance robuste ? Rejoignez-nous ! En travaillant pour DS RESTAURATION, vous avez l’opportunité d’aller au bout des projets menés et d’apprécier le fruit de votre travail. ...
En tant que chef de projet, vous serez le garant de la relation clients, de la qualité, de la tenue des plannings et de la rentabilité financière sur le périmètre qui vous sera confié, en vous appuyant sur les équipes du Centre d'Innovation Digitale, et sur le coaching de votre Directeur de Projet. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Tu feras partie de l'équipe Force De Vente de la région Auvergne / Rhône Alpes qui compte 4 chefs de secteur et une directrice régionale. Le poste de Chef de Secteur Junior H/F - Région Auvergne Rhône Alpes. Vendre et négocier la mise en place de nos produits Maître CoQ sur votre parc de magasins (e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes