Notre but premier est d’attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. En tant qu'ambassadeur de l’image de notre Palace, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec elle dans un souci de...
Réception de mariage- VIP- service uniquement par des professionnels de la restauration. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Service de qualité - Personnel véhiculé. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez ame...
Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service du matin sur l’ensemble de ces tables, de l’accueil du client jusqu’à son départ. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit p...
Chef de rang H/F à Genas (69). CDI – statut employé (2 mois de période d'essai). Nettoyer et mettre en place le matériel de la salle et de l’office du restaurant. En continu pas de coupure (service du soir uniquement). ...
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe. Que proposons nous ? Des postes en CDD – CDI chez nos différents...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Faire son marché, sélectionner des produits de première qualité, est un rêve réalisé au quotidien par le Chef Ludovic Mounier et son équipe. Des primes sont versées en fonction des résultats. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT. Au bord du Rhône, au coeur des vignobles de Condrieu et Côte Rôtie, Le Beau ...
Activités principales :-Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge,-Accueillir les clients dans le point de vente,-Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l’optimisation du chiffre d’affaires...
A ce titre, vous serez en charge de la mise en place, du dressage des tables et du service dans les rangs en collaboration avec les commis et les chefs de rang et superviseurs. Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe au restaurant le Jardi...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes