Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON PATISSERIE (H/F) sur le département de la Drome. ...
Demi Chef de Partie Pâtisserie - 30 avenue Montaigne .Demi-chef de Partie Pâtisserie (F/H) – 30 avenue Montaigne.Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Demi-Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (R...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim .CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients.Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout en France ! .Tous nos postes sont ouverts aux candi...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Commis de Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou presque...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint Barth, nous recherchons .Au sein d’une équipe dynamique et soudée, vous plongez dans l’univers captivant de l’hôtellerie de luxe.Encadré par le Chef Pâtissier, vous avez pour principales missions de réaliser les recettes demandées et d’effectuer la mise en place ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes