Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
Vos missions principales sont d'encadrer et de former les commis et apprentis de votre équipe, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Chef de partie cuisine (H...
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie cuisine (H/F) pour le restaurant Anne-Sophie Pic triplement étoilé au guide Michelin (Valence). La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin...
Au sein d'un restaurant gastronomique de 40 couverts, sous la direction d'un chef de niveau étoilé, vous prenez en charge la préparation des viandes, environ 80 plats par service. L'agence ACTUAL Montélimar recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Brigade de 9 personnes 2 services en continues le soir uniqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes