Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Au sein de l'espace Cuisine du magasin, vous serez en charge des missions suivantes :- Appliquer et faire appliquer la politique commerciale de Darty Cuisine dans le cadre de la promesse du contrat de confiance. Encadrer et animer l'équipe de Concepteurs vendeurs cuisine en vue de fidéliser ...
La résidence Le Saule située à Auxerre est à la recherche d'un.Horaires : 8H - 15H30 ou 8H - 19H30.Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missio...
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, trait...
Vous disposez d'une expérience avérée en tant que chef de cuisine, idéalement dans un établissement proposant une cuisine traditionnelle sur la base de produits frais. Manpower CABINET DE RECRUTEMENT recherche pour son client, restaurateur en centre-ville de Bourg-en-Bresse, un Chef de cuisine (H/F)...
RésuméSecond de cuisine H/F, 01800 Pérouges, CDI, Temps plein. Secteur : Hôtellerie, Restauration Salaire : 14,90 € par heureDescription du posteSortez la toque, la veste de cuisine et mettez vous au fourneaux !! Aquila RH Ambérieu en Bugey, c'est une agence de recrutement 100% locale. Chez nous, on...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes