Chef de Rang (F/H) – 30 avenue Montaigne. Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adress...
Description du poste et Missions Nous recherchons un CHEF DE RANG dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée au sein de notre restaurant gastronomique. En tant que CHEF DE RANG, vous serez responsable d'assurer un service de qualité à nos clients, en veillant à leur satisfaction et en leur off...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Vous organisez les activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l’office. Vous gérez le pass (fluidification du service, réclames…) en contact direct avec le Chef et pouvez être amené à assister ou remplacer vos collègues ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Nous recherchons un Chef de Rang dynamique pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Le St Laurent. Expérience préalable en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique serait un plus Informations utiles. Participer à la mise en place et au rangement de la salle. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes