Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson,. Idéalement titulaire d'un CAP cuisine ou vous possédez une 1ière expérience de cuisinier en Restauration ou collectivité. Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de ...
Contrôler la production dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d'hygiène et d'économie. Vous participez à la gestion des produits en fonction des plans de production et veillez à l'ap...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
L'Alpen Valley recherche ses nouveaux commis de cuisine/plongeur pour la saison été 2024. Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques. L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Assurer les cuisines e...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Annecy recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, ...
Domino CHR, la branche spécialisée du groupe Domino RH dans le recrutement de profils en Restauration et Hôtellerie, est à la recherche d'un talentueux Cuisinier en Collectivité (H/F) pour rejoindre notre client, une cuisine centrale située à Samoëns (74). ...
Vous êtes passionné(e) par le travail en équipe et vous épanouissez dans un environnement dynamique Vous avez déjà une première expérience en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective Que vous soyez employé(e) de restauration, agent(e) de restauration, commis(e) de cuisine o...
Vous contribuez au bon déroulement duservice et à la qualité de la production Vos missions : ●Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction desfiches techniques ● Gérer votre équipe tout au long du service pourassurer un bon envoi et une bonne entente ● Gérer la rotation et lecontrô...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes