Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Mais c'est aussi une grande famille avec des collaborateurs qui partagent des convictions similaires !. Technicien de Maintenance Hôtellerie et Restauration H/F. ...
Ce poste d'agent de restauration est une excellente opportunité pour travailler dans le secteur des loisirs et du bien-être, au cœur de la célèbre station de Chamonix, sur les pentes du Mont Blanc. Diplôme ou expérience préalable dans le domaine de la restauration. ...
Collectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l’un des plus gros employeurs de son territoire. Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, il/elle travaille au sein ...
Ce poste d'agent de restauration est une excellente opportunité pour travailler dans le secteur des loisirs et du bien-être, au cœur de la célèbre station de Chamonix, sur les pentes du Mont Blanc. Diplôme ou expérience préalable dans le domaine de la restauration\n - Capacité à travailler efficacem...
Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein de l’établissement. L'agent participe activement aux activités liées à la restauration. L'agent est chargé de nettoyer et entretenir les locaux, s...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
ENVIRONNEMENT DU POSTERELATIONS HIERARCHIQUES• L’agent-e dépend directement du (de la) gestionnaire de l'établissement/ secrétaire général de l'établissement• L’agent-e encadre directement (n-1) (préciser le nombre d’agents-es et leurs fonctions) : 1 cuisinier, 3 agents-es du service généralRE...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes