Adecco devient en 2018 et jusqu’en 2020 Recruteur Officiel du Tour de France, assurant l’accompagnement des emblématiques « équipiers » qui font de cette course un succès national et international. L'agence Adecco ALBERTVILLE recherche pour son client basé à FAVERGES, des employés de restauration co...
Pour la saison été 2024, l'Hôtel* ALPARENA , recherche pour compléter son équipe de salle un(e) serveur(se) (H/F) petit déjeuner. ...
Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,Gérer le service du soir au restaurant ALPAGIO,Vous entretenir avec les producteurs locaux,Elaborer des menus frais à l'a...
Vos missions :\n\n?- picking sur magasin\n- Inventaire \n- conditionnement produit \n\n?Horaires de travail :\n\nLundi au jeudi (possibilité de travailler le vendredi selon avancement)\n7h15 - 16h45 (45min de pause)\n\n?Primes diverses:\nPrime habillage\nTickets restaurant ?Vous etes quelqu'un de ri...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LES ETINES - LE COTEAU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'aptitude et aux personnes e...
L'Ecrin Blanc recherche ses plongeurs pour la saison d'hiver 2023 - 2024. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des patients. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonne...
Gérerle bon déroulement du repas des clients en veillant.Postenourri et logé pour 120 €/mois (logement collectif).Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade.Chez Miléade, la fidélité est récompensée.Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :.Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vaca...
PLONGEUR (Seysses) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes