Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de Chamousset (73) un : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : VAL THORENS / VALLOIRE / CHAMBERY Votre mission : * Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'o...
Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e)...
Nous recherchons pour un de nos clients, une industrie agroalimentaire en région angevine, un Chef d'équipe garant de la qualité du conditionnement et de la sécurité des collaborateurs sur l'ensemble de l’atelier de conditionnement. ...
Chez FIDERIM Albertville le recrutement est une affaire de rencontres.A votre écoute, notre équipe vous accompagne vers le poste qui vous correspond tout cela dans une ambiance conviviale nous tester en agence! Le profil recherché : Aucun profil idéal !.Venez-nous raconter votre parcours, et commenc...
Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. ...
Dans le cadre du Chantier du Lyon-Turin, nous recherchons des Chefs d'équipe Mécanicien. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Date de prise de poste : 01/07/2024 – Date de fin : 10/09/2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. Participerà l’organisation du travail au sein de l’équipe,. CDD– 2 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. ...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes