Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Depuis Courchevel 1650, station de renommée mondiale, le club (ancien Palace : Le Zentith) est situé au calme, en pleine nature, proche des lacs et des sommets du Parc national Français de la Vanoise. Il dispose de 75 chambres (261 lits) et d'un restaurant de 180 couverts (salle intérieure + la plus...
Travaille à l'amélioration continue de la satisfaction des clients et des employés tout en maximisant la performance financière de ses aires de responsabilité. Ses aires de responsabilités s'étendent à l'ensemble des aires de production des aliments (ex. L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la ...
Vous devez avoir une excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En contrat intérim un chef de cuisine (H/F). Concevoir et élaborer des plats du jour variés et équilibrés en fonction des saisons et des contraintes alimentaires. Nous rechercho...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Chef de cuisine pour cuisine traditionnelle. ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Mettre en œuvre la prestationculinaire de Miléade. Date de prise de poste : 01/06/2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. ForfaitJour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP. ...
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club !. Diplômé d'un CAP/BEP cuisine,...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes