Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
L'équipe à taille humaine, jeune et dynamique du Café 52 Paris 8ème recherche son Talent !Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?Directement rattaché(e) au Chef de cuisine, qui vous accompagnera et développera votre connaissance du métier et votre ...
Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Depuis votre piano, vous faites mijoter les légumes de saison en observant la belle Fourvière !Rejoignez les cuisines de notre restaurant gastronomique !Intégrez notre équipe de cuisine de notre restaurant Les 3 Dômes en tant que Chef de partie. Capacité à travailler en équipe- Grande capacité de tr...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :. Respecter et assurer une application stricte des procédures d’hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l’équipement de sa station. Former, informer e...
Nous recrutons pour un de nos partenaires, une brasserie haut de gamme et renommée en plein cœur de Lyon 07, un(e) CHEF DE PARTIE en CDI. Vous êtes le garant de la mise en place sur votre poste (poissons ou viande), du service midi ou soir, respect des normes HACCP lors de la remise en état de votre...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes