Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Poste : En tant que Commercial Terrain TPE-PME, vous développerez les ventes digitales sur votre périmètre. ...
Poste : Sur cette création de poste, votre mission principale consistera à définir, développer, manager et superviser la stratégie commerciale, avec le soutien d'une équipe d' ingénieurs technico-commerciaux répartis dans toute la France :. Concevoir, planifier et mettre en oeuvre une stratégie comm...
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente : Loire (42) Votre mission : * Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects B...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En qualité de Chef d'atelier Montage du site, vous serez garant du bon fonctionnement de l'équipe, de l'optimisation des interventions et de la prévention des équipements de production. Equipe passionnée par l'excellence technique et la satisfaction client, recherche son Responsable Atelier Montage ...
En devenant agent commercial immobilier SAFTI :. Nous recherchons avant tout des qualités humaines clés pour réussir : la fibre commerciale, le sens du service client et de la motivation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes