Fast Food, un(e) Manager restauration en contrat d'apprentissage,. Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food,....
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe ...
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe donn...
Dans ce cadre, l’Assistant(e) Manager Restaurant partage sa passion pour la restauration avec ses équipes afin d’offrir une expérience culinaire inoubliable aux visiteurs de l’hôtel. Au sein des restaurants de l’hôtel, et sous la responsabilité du/de la Manager, il/elle assure l’animation d’une équi...
LMI RECRUTEMENT & Associés recherche pour un de ses clients, une entreprise renommée à l’international, du secteur de la restauration rapide, un Manager pour superviser efficacement les opérations d'un restaurant. Superviser les opérations quotidiennes du restaurant pour garantir une prestation de s...
La franchise a aujourd'hui 13 restaurants KFC répartis entre : Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve-Loubet, Grasse)Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence)Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), St Quay Perros...
Le Manager, pilote l'activité opérationnelle du restaurant sous la supervision du Superviseur, en veillant à faire vivre au client une expérience immersive. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale 🎉. Le succès est immédiat ! Aujourd’hui, Pokawa...
HANK c’est 4 restaurants qui envoient du bois (de palettes recyclées), situés à LYON, LILLE et PARIS. Nous proposons à notre très aimable clientèle de délicieux hankburgers sans aucune matière animale et avec beaucoup de goût ! Dans chaque restaurant Hank, il y a 8 à 12 salariés qui ont la pêche car...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes