Nous recherchons régulièrement des profils CHEF DE RANG H/F et SERVEURS H/F pour différents types de clients: traiteurs, restaurants, hôtels. Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous serez sous la responsabilité d'un responsable de sall...
Vous devrez : accueillir les clients, prendre les commandes, aider à l'envoi des plats et des boissons. Nous sommes à la recherche d'une personne ayant déjà de l'expérience dans le métier de la salle pour travailler uniquement 3 soirs par semaine, soit 4h la soirée de 19h30 à 23h30, le mercredi et j...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Vous souhaitez rejoindre une agence d'intérim locale à votre écoute, proche de ses intérimaires alors rejoignez-nous ! Présent depuis près de 20 ans sur la région Auvergne / Rhône-Alpes, Aprojob vous accompagne en ayant une parfaite connaissance du bassin de l'emploi par ses agences de proximité. Ap...
Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour l...
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe. Que proposons nous ? Des postes en CDD – CDI chez nos différents...
Ses responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Son métier : - Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous l’autorité du maître d’hôtel et ap...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes