French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Assistant Manager - Adjoint au Directeur H/F en alternance à Epagny. ...
ACTUAL ANNECY, acteur de référence sur le marché du travail avec ses solutions innovantes pour l'emploi et les compétences recherche pour un de ses clients, groupe de restauration collective, un CUISINIER (H/F) pour une mission longue sur le bassin annécien. ...
Rêvez-vous d'épanouir votre passion pour la cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?. Cherchons cuisinier/cuisinière aguerri(e) en cuisine collective, prêt(e) à apporter saveurs et réconfort à nos seniors en résidence. ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d’uneexpérience significative de plusieurs années en tant que directeur d’unrestaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est auj...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmiss...
Véritable bras droit du directeur de restaurant, vous mettez tout en œuvre pour satisfaire et fidéliser vos clients. Vous managez l' équipe salle et cuisine (environ 30 personnes dont 3 managers) dans une démarche de qualité, et assurez en l'absence du directeur la responsabilité de ...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,. ...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes