C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du com...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat socia...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings- Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser- Être ambassadeur de la marque au s...
De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,- Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité,- Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pil...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous êtes garant de la bonne circulation des informations pour l’ensemble des collaborateurs et vous assurez de la bonne tenue des réunions de service. En tant que Directeur de votre centre de profit, vous êtes garant de la performance du site, du climat social, et. Vous fédérez l’ensemble des équip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes