Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine passionné et dynamique pour rejoindre notre brigade et participer à la magie du lieu. Si vous êtes animé par l'envie de grandir avec nous et de laisser votre empreinte dans l'histoire culinaire du Château de Chapeau Cornu, nous serions ravis de vous ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Notre agence Domino Mission recrute des agents de restauration pour différentes écoles situées à Lyon. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médi...
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d’amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une prestation de qualit&ea...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),. Etre capable de tenir le poste aux grillades,. Tu maîtrises les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,. De nature organisée et rapide, tu es doté d'un bon esprit d'équipe. ...
Vous vous assurez de la propreté de votre poste de travail et de votre environnement de travail. Vous secondez le Chef de cuisine dans le management de son équipe. Vous participez à la réalisation des plats selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine. Vous secondez le Chef dans les r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes