Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Nous avons une excellente nouvelle pour vous ! Notre établissement recherche actuellement un Chef de cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDD. La cuisine de l'Acacia est une cuisine créative et raffinée dans un espace design contemporain qui peut accueillir entre 80 et 110 convi...
Sous Chef or other related experience required or must have a minimum of two (2) years’ experience in a Sous Chef position in the luxury cruise ship industry or 5* hotel. Known for its elegant ships, exceptional cuisine, and attentive customer service, provides guests with a truly indulgent travel e...
Notre restaurant cherche un talent : Chef Cuisinier Bistrot (H/F) pour notre restaurant LE SAKURA situé à MORESTEL. Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu,. Management des équipes de cuisines. ...
A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes: préparer et cuisiner les plats, superviser le travail du Commis de Cuisine, superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cales et économat, gérer les stocks et passer les commandes auprès de notre Service Achats, pa...
Le restaurant mythique de Caluire recherche aujourd'hui son Chef de Cuisine. Garantir la bonne tenue de la cuisine et de ses annexes. Superviser l'entretien (nettoyage) et garantir la propreté de la cuisine, ses matériels et des locaux dédiés (plonge, réserves, économat, frigos, locaux techniques, v...
Au sein de la direction marketing et stratégie, les principales missions du chef produit sont :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes