Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
SLASH INTERIM SAINT ETIENNE recherche un commis de cuisine H/F pour une société qui se situe à BALBIGNY Missions : -Préparation des sandwichs -Préparation des légumes : salade, tomates -Préparation de croque Monsieur : béchamel -Préparation des quiches -Préparation du plat jour, vol au vent. Horaire...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Commis de cuisine pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de ...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes