Un lieu pour faire connaissance, partager ses recettes, expérimenter la joie d'aller les uns vers les autres et d'apprendre ensemble.Votre mission de Service Civique.Le réseau des Petites Cantines permettent un accès à une alimentation de qualité pour tous, de permettre de développer des liens de pr...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food,....
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygièn...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de VENISSIEUX en tant que. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulai...
Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Il est la seule école en France, à avoir un restaurant d'application étoilé, un hôtel-école 5* et un Centre de Recherche qui, par ses travaux scientifiques, contribue à la qualité des enseignements dans une vision prospective des métiers de l'Hospitality et des Arts Culinaires. Venez vivre une expér...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture. Vous travaillerez au sein de la cuis...
Bouchon Lyonnais Bistronomique depuis 1978 en plein centre de Lyon.Le Mercière s’est, une cuisine locale et saisonnale, responsable et gourmande avec un super rapport qualité/prix.Une très belle carte des vins avec plus de 150 références....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes