Au sein d'un laboratoire traiteur , vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les directives du responsable. ...
Vendeur(se) Conseil en contrat d'apprentissage. ...
Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d’améliorer les conditions de travail et de l’efficacité de son personnel. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d’Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous sommes à la recherche d'un talent au leadership inspirant pour occuper le poste de chef de cuisine chez notre partenaire de choc. Vous êtes un gestionnaire rigoureux, capable de créer des budgets solides, de surveiller de près ses ratios, d'optimiser ses marges et de fixer judicieusement ses pr...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration ou encore commis·e de salle. Votre sens ...
Auprès du responsable Charcuterie/Traiteur, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes