En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. ...
Assistant administratif en contrat d'apprentissage. Vos missions d'assistanat administratif et commercial, avec l'accompagnement de votre tuteur et des conseillers du service Formation,. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e). Nettoyage et entretien quotidien du restaurant. Envie de travailler et de monter en compétence. Assistant Manager - Restauration. ...
Participer à l’organisation de la vie de la direction : gestion des fournitures, logistique…. Accompagner les collaborateurs de la direction dans la réservation de train, hôtel, location de véhicule…. Gérer et mettre à jour l’agenda : prise de rendez-vous, réservation de salles. Tu prépares une form...
En support de la commerciale chargée d’affaire négoce, vous l’aidez dans toutes ses taches du quotidien, soit :. ...
Rédaction et mise en forme de documents. Gestion des calendriers : organisation de réunions, de séminaires. Gestion de la communication du département : organigramme, intranet et espaces dédiés, tableaux de bord, réaction d’article (Français – Anglais). Gestion des déplacements : réservation voyages...
Prise en main des outils numériques en support aux managers. Gestion des fournitures et petit matériel, gestion de livraisons, organisation et rangement des espaces collaboratifs en binôme avec l’assistante de Direction. Réservation de déplacements pour les managers. Dans la mesure où ce poste se ti...
Développement du portefeuille clients : prospection des entreprises sur la zone de livraison, mise en place d’offres commerciales avec le service marketing. Accueil, prise de commande, encaissement, fidélisation des clients. Assurer la gestion administrative, préparation des éléments comptables, tra...
Poste : Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture.Mais attention à bien écouter...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes