Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). Manager une éq...
Vous vous demandez peut-être ce qu’un Directeur ou une Directrice de restaurant KFC fait ?! Il ou elle s’assure avant tout de. Participer à des missions de soutien sur un autre restaurant, à l’élaboration de nouveaux produits, à des tests de nouveaux outils ou process,. Donner et développer une i...
Gérer le développement commercialet la rentabilité du restaurant Vous réaliser les objectifs fixésmensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coûtdenrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, enrespectant les normes et directives Brioche Dorée en matière degestion du personnel,...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. Tous nos produits sont frais et de qualité. ...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s’approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l’entreprise. Gérer le restaurant de manièreresponsable,. Garantir la satisfaction desclients,. Sens développé de la qualité. ...
Vos missions seront les suivantes :Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale,Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale,Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour répondre aux attentes clients,Manager une équipe d'une soixantaine de personnes ...
Vous suivez l’évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Directeur Régional. Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes