Nous recherchons pour nos cuisines des Commis, des Chefs de Partie etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement refai...
Notre but premier est d’attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. En tant qu'ambassadeur de l’image de notre Palace, vous accueillez notre clientèle et aimez créer un contact privilégié avec elle dans un souci de...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l'aise et réactif- Sens du travail d'équipe ou sens du collectifAu regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Militaire à part entière, l'équipier mécanique et électricité vit une première expérience professionnelle originale et valorisante.A l’issue de ce contrat de 2 ans, il pourra accéder à un parcours plus long dans la marine ou continuer son aventure professionnelle dans le civil.A bord de tous types d...
Nous recherchons régulièrement des profils CHEF DE RANG H/F et SERVEURS H/F pour différents types de clients: traiteurs, restaurants, hôtels. Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous serez sous la responsabilité d'un responsable de sall...
En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
Poste : Tâches de préparation, de production, et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur.Prendre note de la commande du client, la préparer et la délivrer au client selon les procédures en vigueur.Valider les approvisionnements et contrôler les stocks en cours de service.Nettoye...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes