Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Vous faites preuve de rapidité d'exécution, de travail en équipe et de fiabilité. Prise en charge de 50% des frais de transport. En rejoignant le Groupe ARTELOGE nous vous donnons l’opportunité d’intégrer une entreprise structurée, avec de valeurs humaines fortes qui offre à ses salariés des perspec...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de Serveur en salle H/F. ...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
Vous aimez la cuisine méditerranéenne, travailler des produits locaux, vous aimez également l'autonomie et le sens des responsabilités.Le partage et la convivialité sont les maitres mots de ce nouvel établissement qui ouvrira ses portes très prochainement.N'hesitez plus et contactez moi!.Vous assure...
Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d'Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. L'établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution ...
Cet ehpad possède des standards de restauration élevés, impliquant un budget mensuel développé, la réalisation de prestations supplémentaires (petits déjeuners buffet, choix de produits plus conséquent, chariot de desserts…). Grande rigueur sur l'application des normes HACCP, l'organisation de l'équ...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Travailler en coordination avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer une expérience fluide et réac...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes