Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d’améliorer les conditions de travail et de l’efficacité de son personnel. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d’Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun...
Curieux, habitué à définir une stratégie de gamme, vous prenez en charge le développement de familles de produits pour la France et les filiales internationales. Proposer et développer de nouvelles gammes, depuis la formalisation du besoin et des enjeux, jusqu'au développement en partenariat avec la...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine (H/F) en CDI. Il fait face à une très forte croissance et se développe depuis 20 ans sur le marché des solutions RH (intérim, recrutement...
Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produit...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, trava...
Vous êtes un passionné de la cuisine, prêt à relever de nouveaux défis ? LMI RECRUTEMENT & Associés vous offre une opportunité culinaire captivante : nous recrutons un Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique !. Garantir l’inventaire des commandes et des livraisons, de la gestion du matér...
Issu(e) d’une formation en cuisine type CAP / BEP vous avez acquis une expérience solide en tant que second de cuisine ou chef de cuisine au sein d’une brasserie ou d’un restaurant gastronomique. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre e...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes