Nous avons une excellente nouvelle pour vous ! Notre établissement recherche actuellement un Serveur polyvalent (H/F) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI. Sous la supervision du Manager Restauration et/ou du Chef de Rang, le serveur polyvalent (H/F) aura pour mission d'...
Nous recherchons pour nos cuisines des Commis, des Chefs de Partie etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement refai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Curieux, habitué à définir une stratégie de gamme, vous prenez en charge le développement de familles de produits pour la France et les filiales internationales. Proposer et développer de nouvelles gammes, depuis la formalisation du besoin et des enjeux, jusqu'au développement en partenariat avec la...
Nous recrutons actuellement un/une cuisinier (è) afin de centrer chaque décision autour du bien-être de nos résidents et de nos professionnels. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Dans ce cadre, ses missions seront les suivantes :- Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,– Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l’élaboration des mets,– Assurer le service selon les règles et procédures du restaurant,– Assurer l’ent...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes