Envie de gouter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaitre votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez nous ! Au sein d'une équipe et rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confection des plats (0 couverts) dans le respect des ...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Vos missions seront principalement orientées vers le travail de produits, l’élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc), le maintien de l'hygiène en cuisine (méthode HACCP notamment). L'équipe P...
Envie de gouter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre uneentreprise en fort développement et qui saura reconnaitre votrepotentiel ? N'attendez plus, rejoignez nous ! Au sein d'une équipeet rattaché(e) au chef gérant, vous êtes en charge de la confectiondes plats (1500 couverts) dans le respect des f...
Au sein d'un EHPAD, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possé...
Mes avantages :- Une mutuelle santé / une prévoyance- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à5%- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission. Vos missions seront principal...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Nous recherchons pour lui son(sa) Cuisinier(ière)/Chef(fe) de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes