Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Commis de Salle CDD à partir de mi-mai pour le Restaurant Langosteria. Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activi...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Vos missions principales sont d'encadrer et de former les commis et apprentis de votre équipe, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité.Vous maîtrisez les cuissons et serez ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes